VI Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты»

VI Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты»

22–23 октября в Йошкар-Оле прошел VI Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты». В этом году в спортивных баталиях приняло участие рекордное количество команд: на футбольных полях сошлись представители 23 адвокатских палат.

 

 

img_2444

,

img_2450

img_2451Соревнования проходили в прекрасных условиях, на крытом стадионе в спортивном комплексе «Марий Эл».

Открыл футбольный праздник Исполнительный Вице-президент ФПА РФ А.В. Сучков.

В первый день состоялись матчи в четырех отборочных группах по круговой системе «каждый с каждым». Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходили в четверть финалы.

img_2488

img_2485

img_2493

img_2480

img_2477

img_2464

img_2439

img_2438

img_2511

Наша команда заняла третье место из шести в отборочной группе. Команда проявила себя с самой лучшей стороны и смогла навязать соперникам свою игру. Сыграв вничью с явными фаворитами, которые  в финальной игре заняли два призовых места.

Команда адвокатской палаты Тамбовской области завоевала многочисленные симпатии  своей игрой, демонстрируя филигранную технику владения мячом и высоким спортивным духом.

В заключительном матче за Кубок на футбольном поле сошлись адвокаты республик Удмуртии и Башкортостана. По результатам этого захватывающего матча серебряные медали чемпионата достались башкирским адвокатам, уступившим в решающем поединке. Золотой кубок за первое место и золотые медали, а также переходящий кубок победителя Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Новой адвокатской газеты» вручены игрокам команды Адвокатской палаты Удмуртской Республики.

Необходимо отметить исключительно высокий уровень организации проведения Чемпионата, обеспеченную Адвокатской палатой Республики Марий Эл и лично ее президентом Ольгой Полетило, а также замечательную культурную программу, которая сопровождала не только церемонии открытия и закрытия игр, но и каждый день пребывания на марийской земле.

Об авторе

Этот автор не оставил еще описания ...

Здесь еще нет комментариев ...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адвокатская палата Тамбовской области @ 2012

Яндекс.Метрика