Порядок избрания делегатов на Двенадцатую ежегодную конференцию адвокатов Тамбовской области

                                                                                                                                                            Утвержден решением

Совета   адвокатской палаты Тамбовской области от   26.12.2013г.

Порядок

избрания делегатов на  Двенадцатую ежегодную

конференцию адвокатов Тамбовской области

 1.         Адвокаты, осуществляющие адвокатскую деятельность в коллегиях адвокатов и адвокатских бюро с численностью 10 и более адвокатов, проводят в своих адвокатских образованиях собрание по избранию делегатов по установленной норме представительства от списочного состава коллегии или адвокатского бюро.

2.         Адвокаты, осуществляющие адвокатскую деятельность в адвокатских кабинетах, коллегиях адвокатов и адвокатских бюро с численностью менее 10 адвокатов, принимают участие в общем собрании, организуемом Советом адвокатской палаты Тамбовской области по избранию делегатов.

3.     Решения на собраниях, указанных в п.1 и п.2, принимаются простым большинством голосов адвокатов, участвующих в данных собраниях.

                При принятии решений каждый участник собрания  обладает одним голосом. Передача права голоса участником собрания иным лицам по доверенности не допускается.

                Собрания признаются правомочными, если в них приняло участие не менее 25 % от списочного состава каждого адвокатского образования, принимавшего участие в данном собрании.

4.      При избрании делегатов необходимо иметь в виду следующее.

    В случае, если число адвокатов, участвующих в собрании, не является кратным числу 10, то адвокаты вправе избрать делегатов по следующему принципу: если число адвокатов, участвующих в избрании делегатов, превышает 10 адвокатов, то в случае оставшейся численности свыше 50% (от 10) избирается еще один делегат, если менее 50% — делегат не избирается

5.      Ответственными  за организацию собраний, указанных в п.1 настоящего порядка, являются руководители адвокатских образований.

6.      Протоколы собраний по избранию делегатов на Двенадцатую ежегодную конференцию адвокатской палаты Тамбовской области (форма прилагается) представляются в Совет палаты не позднее 17.01.2014г.

7.      Члены Совета адвокатской палаты Тамбовской области, квалификационной комиссии, из числа адвокатов, ревизионной комиссии, являются делегатами конференции свыше установленной нормы представительства.

Президент адвокатской палаты Тамбовской области Свинцова Н.Н.

 

Адвокатская палата Тамбовской области @ 2012

Яндекс.Метрика